{"id":1714,"date":"2021-11-18T14:13:59","date_gmt":"2021-11-18T13:13:59","guid":{"rendered":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/?page_id=1714"},"modified":"2021-11-18T14:19:12","modified_gmt":"2021-11-18T13:19:12","slug":"conditions-generales-de-vente","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/conditions-generales-de-vente.html","title":{"rendered":"Conditions G\u00e9n\u00e9rales de Vente"},"content":{"rendered":"

Article 1<\/span><\/h3>\n

La commande devient ferme et d\u00e9finitive \u00e0 compter de la signature du devis – dat\u00e9 du jour de la signature et pr\u00e9c\u00e9d\u00e9 de la mention \u00ab\u00a0bon pour accord\u00a0\u00bb- de la signature des pr\u00e9sentes CGV (paraphe sur chaque page, date et signature) et du versement d’un acompte d’un montant de 40 % du devis TTC.<\/p>\n

Cet acompte peut \u00eatre r\u00e9gl\u00e9 au moyen d\u2019un versement en esp\u00e8ces, par carte bancaire \u00e0 nos bureaux, par la remise d\u2019un ch\u00e8que ou au moyen d\u2019un virement bancaire.<\/p>\n

Cet acompte ne sera pas restitu\u00e9 en cas d’annulation de la part du client, et sera conserv\u00e9 de plein droit, \u00e0 titre de dommage et int\u00e9r\u00eats pour le pr\u00e9judice subi.<\/span><\/p>\n

De plus :<\/p>\n

Si l’annulation de la part du client intervient entre 30 et 8 jours avant la prestation, nous facturerons 70 % du montant du devis, \u00e0 titre de dommage et int\u00e9r\u00eats pour le pr\u00e9judice subi.<\/p>\n

Si l’annulation de la part du client intervient entre 7 jours et 48h avant la prestation, nous facturerons 90 % du montant du devis, \u00e0 titre de dommage et int\u00e9r\u00eats pour le pr\u00e9judice subi.<\/p>\n

Si l’annulation de la part du client intervient dans les derni\u00e8res 48h, nous facturerons 100% du montant du devis, \u00e0 titre de dommage et int\u00e9r\u00eats pour le pr\u00e9judice subi.<\/p>\n

Article 1.1<\/span><\/h3>\n

Cas particulier : Livraisons et prestations dont le montant total de la commande est inf\u00e9rieur \u00e0 250 \u20ac.<\/p>\n

La commande devient ferme et d\u00e9finitive \u00e0 compter de la signature du devis avec mention \u00ab\u00a0Bon pour accord\u00a0\u00bb.<\/p>\n

Article 1.2<\/span><\/h3>\n

Changement de date de livraison et de date de prestation apr\u00e8s r\u00e9servation.<\/p>\n

1.2.1 La date d\u2019une simple livraison peut \u00eatre report\u00e9e, sans pr\u00e9judice, sur l\u2019ann\u00e9e civile en cours, \u00e0 condition toutefois que le planning de CRAZY COOK CATERING lui permette d\u2019honorer ladite livraison dans les meilleures conditions.<\/p>\n

1.2.2 Toute annulation implique la perte pure et simple de l\u2019acompte \u00e0 titre de dommages et int\u00e9r\u00eats et ne pourra \u00eatre remplac\u00e9e par une prestation dont le montant est inf\u00e9rieur au devis initial.<\/p>\n

La date d\u2019une prestation ne peut, en principe pas \u00eatre report\u00e9e, et sera consid\u00e9r\u00e9e d\u2019office comme purement et simplement annul\u00e9e.<\/p>\n

Des d\u00e9rogations \u00e0 ce principe peuvent exceptionnellement \u00eatre accord\u00e9es, selon le cas d\u2019esp\u00e8ce, et sous conditions. Nous consulter.<\/p>\n

Article 1.3<\/span><\/h3>\n

Modalit\u00e9s d\u2019annulation.<\/p>\n

En cas de souhait d\u2019annulation, il appartient au client d\u2019envoyer une lettre recommand\u00e9e avec accus\u00e9 de r\u00e9ception, mentionnant la date de la prestation, et le motif de l\u2019annulation.
\nSeule cette lettre recommand\u00e9e avec accus\u00e9 de r\u00e9ception valide l\u2019annulation du contrat.<\/p>\n

Article 2<\/span><\/h3>\n

Le devis reste modifiable quant au contenu des menus jusqu’\u00e0 2 mois avant la prestation, sans toutefois impacter \u00e0 la baisse le budget convenu initialement.<\/p>\n

Au-del\u00e0, seul le nombre de personnes convenu dans le devis initial pourra \u00eatre modifi\u00e9.<\/p>\n

La confirmation du nombre de personnes doit \u00eatre faite par \u00e9crit.<\/p>\n

Toute variation du nombre de personnes par rapport au devis initial doit \u00eatre faite par \u00e9crit.<\/p>\n

Une majoration tarifaire pourra \u00eatre appliqu\u00e9e de plein droit pour toute variation \u00e0 la baisse sup\u00e9rieur ou \u00e9gale \u00e0 10 % du nombre de personnes initialement pr\u00e9vue lors de la signature du contrat.<\/p>\n

Pass\u00e9 le d\u00e9lai de 1 mois avant la prestation, le nombre de personne ne sera plus modifiable \u00e0 la baisse et nous facturerons au minimum le nombre de personnes command\u00e9 \u00e0 cette date. A d\u00e9faut de modifications intervenues par \u00e9crit apr\u00e8s r\u00e9servation, il s\u2019agira du nombre de personnes pr\u00e9vues dans le devis initial.<\/p>\n

Cas particulier : Viandes \u00e0 la broche : le nombre de personne n’est plus modifiable \u00e0 la baisse 2 mois avant la prestation.<\/p>\n

Article 3<\/span><\/h3>\n

Nos devis sont valables 30 jours, et nos prix seront \u00e9ventuellement r\u00e9vis\u00e9s tous les 6 mois en fonction de la fluctuation du cours des mati\u00e8res premi\u00e8res.<\/p>\n

Article 4<\/span><\/h3>\n

CRAZY COOK CATERING n’est pas responsable des effets mat\u00e9riels et autres entrepos\u00e9 dans la salle.<\/p>\n

Le Client r\u00e9pondra de tous les d\u00e9g\u00e2ts caus\u00e9s par les convives, ainsi que des disparitions constat\u00e9es, concernant le mat\u00e9riel apport\u00e9 dans la salle ou celui apport\u00e9 par CRAZY COOK CATERING<\/p>\n

Article 5<\/span><\/h3>\n

La prestation comprenant la partie \u00ab cuisine \u00bb et la partie \u00ab service \u00bb, le cas \u00e9ch\u00e9ant, devra \u00eatre r\u00e9gl\u00e9e dans son int\u00e9gralit\u00e9, le jour m\u00eame de la prestation au plus tard, et sans escompte.<\/span>
\nA titre indicatif le tarif d\u2019un serveur est de 39.60 \u20ac\/heure TTC pour l\u2019ann\u00e9e 2021.<\/p>\n

Article 6<\/span><\/h3>\n

La signature du devis entra\u00eene l’acception de nos conditions g\u00e9n\u00e9rales de vente.<\/p>\n

Article 7<\/span><\/h3>\n

Si un produit command\u00e9 venait \u00e0 manquer sur le march\u00e9, nous le remplacerions par un Produit \u00e9quivalent.<\/p>\n

Article 8<\/span><\/h3>\n

En cas d’allergie, CRAZY COOK CATERING vous informe qu’il peut y avoir des traces mol\u00e9culaires du produit allerg\u00e8ne en question, car tous les produits sont mis en \u0153uvre dans le m\u00eame environnement.<\/p>\n

Article 9<\/span><\/h3>\n

Cuisiniers\/Serveurs\/Plongeurs
\nL’Equipe de Cuisine n\u00e9cessaire \u00e0 la prestation est comprise dans le prix des menus.
\nLes Equipes de Cuisine ne servent pas en salle et ne font pas la vaisselle.<\/p>\n

CRAZY COOK CATERING laisse le choix au Client de prendre le personnel de salle et de Plonge par ses propres moyens ou de faire appel aux \u00e9quipes de CRAZY COOK CATERING.<\/p>\n

Les Equipes de Service s’occupent de la salle mais ne font pas la vaisselle.
\nLes Equipes de Plonge font la vaisselle mais ne font pas le service.
\nLes Cuisiniers ne font ni la vaisselle ni le service.<\/p>\n

Aucun retard de service ou disfonctionnement ne pourra \u00eatre imput\u00e9 \u00e0 CRAZY COOK CATERING dans les cas suivants :
\n– Equipe de service non professionnelle.
\n– Equipe de plonge non professionnelle.<\/p>\n

Cas particulier :<\/span> Collaboration avec une autre soci\u00e9t\u00e9 \u00e9v\u00e8nementielle – s\u2019agissant du Service : nous n\u2019accepterons aucune publicit\u00e9 visuelle (ex : tablier\/tee-shirt ou v\u00eatements divers avec\u00a0 logo de ladite soci\u00e9t\u00e9, banderoles publicitaires, autres publicit\u00e9s divers).
\nEn cas de non-respect de cette clause, non consid\u00e9rerons la prestation command\u00e9e comme purement et simplement annul\u00e9e et l\u2019article 1 paraphe 5 s\u2019appliquera de plein droit et sans aucune r\u00e9serve possible.<\/p>\n

Article 10<\/span><\/h3>\n

Vaisselle\/Mat\u00e9riel\/Mobilier\/D\u00e9coration
\nLa vaisselle\/verrerie, le nappage\/serviettes, le mobilier repas\/buffet, la d\u00e9coration
\ntable\/buffet\/salle ne sont pas compris dans les devis de CRAZY COOK CATERING.<\/p>\n

Aucun retard de service ou disfonctionnement ne pourra \u00eatre imput\u00e9 \u00e0 CRAZY COOK CATERING dans les cas suivants :
\n– Mise \u00e0 disposition de vaisselle n\u00e9cessaire \u00e0 la prestation insuffisante.
\n– Manque de mobilier, notamment de buffet.<\/p>\n

En cas de manquement important – notamment de vaisselle\/verrerie, et afin fin d\u2019assurer la continuit\u00e9 du service, CRAZY COOK CATERING se r\u00e9serve le droit de facturer un suppl\u00e9ment, en cours de soir\u00e9e.<\/p>\n

Article 11<\/span><\/h3>\n

Local Traiteur\/Cuisine mise \u00e0 disposition par le client.<\/p>\n

Article 11.1<\/span><\/h3>\n

Afin de s\u2019assurer d\u2019une prestation de qualit\u00e9, le client s\u2019engage \u00e0 ce que CRAZY COOK CATERING puisse disposer des \u00e9l\u00e9ments suivant :
\n– acc\u00e8s du camion sans restriction de hauteur ou de largeur, place suffisante pour man\u0153uvrer, le cas \u00e9ch\u00e9ant avec remorque
\n– emplacement de parking du camion frigorifique \u00e0 moins de 5 m\u00e8tre de la cuisine\/espace traiteur.
\n– gros mat\u00e9riel de cuisine (four, plaque, meuble chauffant\u2026selon cas d\u2019esp\u00e8ce, en bon \u00e9tat de marche, avec r\u00e9serve de gaz suffisante, le cas \u00e9ch\u00e9ant.
\n– acc\u00e8s eau froide et eau chaude
\n– espace de travail propre avec tables en quantit\u00e9s suffisantes pour travailler.<\/p>\n

Article 11.2<\/span><\/h3>\n

En cas d\u2019absence de cuisine, ou cuisine v\u00e9tuste ou mal ou pas suffisamment \u00e9quip\u00e9s compte tenue du menu choisi et de la prestation \u00e0 r\u00e9alis\u00e9es, un cuisine \u00ab relais \u00bb pourra \u00eatre propos\u00e9e et factur\u00e9e selon les circonstances d\u2019esp\u00e8ce, et avec l\u2019accord pr\u00e9alable du client.<\/p>\n

Des am\u00e9nagements et exceptions peuvent \u00eatre apport\u00e9s \u00e0 l\u2019article 11.1, sous les conditions cumulatives suivantes :
\n– exception est vue au cas par cas, selon les circonstances d\u2019esp\u00e8ces
\n– mention des exceptions dans le devis par \u00e9crit<\/p>\n

Chaque exception pourra donner lieu le cas \u00e9ch\u00e9ant \u00e0 un surcout (ex : personnel suppl\u00e9mentaire\u2026etc.)<\/p>\n

Article 11.3<\/span><\/h3>\n

En cas de non-respect des clauses des articles 11.1 et 11.2 CRAZY COOK CATERING se r\u00e9serve le droit de consid\u00e9rer la prestation command\u00e9e comme purement et simplement annul\u00e9e et l\u2019article 1 paragraphe 5 s\u2019appliquera de plein droit.<\/p>\n

Par ailleurs aucun retard de service ou disfonctionnement ne pourra \u00eatre imput\u00e9 \u00e0 CRAZY COOK CATERING dans les cas suivants :
\n– Mise \u00e0 disposition de la puissance \u00e9lectrique insuffisante au branchement du mat\u00e9riel
\n– Mat\u00e9riel de cuisine de la salle d\u00e9fectueux
\n– Absence d\u2019eau chaude<\/p>\n

Article 11.4<\/span><\/h3>\n

Le client est invit\u00e9 \u00e0 contr\u00f4ler l\u2019\u00e9tat des lieux du local traiteur\/ de la cuisine avant et apr\u00e8s la prestation.
\nLe nettoyage du local traiteur\/de la cuisine est effectu\u00e9 par l\u2019\u00e9quipe de cuisiniers en fin de prestation apr\u00e8s utilisation, de mani\u00e8re \u00e0 ce que ledit local\/ladite cuisine, se retrouve dans l\u2019\u00e9tat ou elle se trouvait avant la prestation.
\nToute r\u00e9clamation intervenant apr\u00e8s le d\u00e9part du chef de cuisine ne serait plus \u00eatre recevable.<\/p>\n

CRAZY COOK CATERING se d\u00e9gage de toute responsabilit\u00e9 pour ce qui pourrait \u00eatre sali ou d\u00e9t\u00e9rior\u00e9 apr\u00e8s le d\u00e9part du chef de cuisine.<\/p>\n

Article 12<\/span><\/h3>\n

Eventuels \u00ab\u00a0Restes\u00a0\u00bb le lendemain.
\nLes prestations\/menus sous forme de \u00ab\u00a0Formules \u00e0 volont\u00e9\u00a0\u00bb (ex : viandes \u00e0 la broche, bar \u00e0 glaces, jambon \u00e0 la d\u00e9coupe\u2026) ne font pas l’objet de restes.
\nPour les autres prestations\/menu, le Client en fera son affaire personnelle. CRAZY COOK CATERING d\u00e9cline toute responsabilit\u00e9 quant au conditionnement desdits
\nRestes, quant au respect de la chaine du froid pour lesdits restes.<\/p>\n

Article 13<\/span><\/h3>\n

En cas de litige toute contestation sera de la comp\u00e9tence exclusive du Tribunal de Grande Instance de Saverne, si\u00e9geant en Chambre Commerciale.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Article 1 La commande devient ferme et d\u00e9finitive \u00e0 compter de la signature du devis – dat\u00e9 du jour de la signature et pr\u00e9c\u00e9d\u00e9 de la mention \u00ab\u00a0bon pour accord\u00a0\u00bb- de la signature des pr\u00e9sentes CGV (paraphe sur chaque page, date et signature) et du versement d’un acompte d’un montant de 40 % du devis […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":{"_acf_changed":false,"footnotes":""},"class_list":["post-1714","page","type-page","status-publish","hentry"],"acf":[],"yoast_head":"\nConditions G\u00e9n\u00e9rales de Vente - Crazy Cook Catering<\/title>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"fr_FR\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"Conditions G\u00e9n\u00e9rales de Vente - Crazy Cook Catering\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"Article 1 La commande devient ferme et d\u00e9finitive \u00e0 compter de la signature du devis – dat\u00e9 du jour de la signature et pr\u00e9c\u00e9d\u00e9 de la mention \u00ab\u00a0bon pour accord\u00a0\u00bb- de la signature des pr\u00e9sentes CGV (paraphe sur chaque page, date et signature) et du versement d’un acompte d’un montant de 40 % du devis […]\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"Crazy Cook Catering\" \/>\n<meta property=\"article:modified_time\" content=\"2021-11-18T13:19:12+00:00\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:label1\" content=\"Dur\u00e9e de lecture estim\u00e9e\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data1\" content=\"7 minutes\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/\",\"url\":\"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/\",\"name\":\"Conditions G\u00e9n\u00e9rales de Vente - Crazy Cook Catering\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/#website\"},\"datePublished\":\"2021-11-18T13:13:59+00:00\",\"dateModified\":\"2021-11-18T13:19:12+00:00\",\"breadcrumb\":{\"@id\":\"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/#breadcrumb\"},\"inLanguage\":\"fr-FR\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/\"]}]},{\"@type\":\"BreadcrumbList\",\"@id\":\"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/#breadcrumb\",\"itemListElement\":[{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":1,\"name\":\"Accueil\",\"item\":\"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":2,\"name\":\"Conditions G\u00e9n\u00e9rales de Vente\"}]},{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/#website\",\"url\":\"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/\",\"name\":\"Crazy Cook Catering\",\"description\":\"Traiteur en Alsace\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":{\"@type\":\"PropertyValueSpecification\",\"valueRequired\":true,\"valueName\":\"search_term_string\"}}],\"inLanguage\":\"fr-FR\"}]}<\/script>\n<!-- \/ Yoast SEO plugin. -->","yoast_head_json":{"title":"Conditions G\u00e9n\u00e9rales de Vente - Crazy Cook Catering","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/","og_locale":"fr_FR","og_type":"article","og_title":"Conditions G\u00e9n\u00e9rales de Vente - Crazy Cook Catering","og_description":"Article 1 La commande devient ferme et d\u00e9finitive \u00e0 compter de la signature du devis – dat\u00e9 du jour de la signature et pr\u00e9c\u00e9d\u00e9 de la mention \u00ab\u00a0bon pour accord\u00a0\u00bb- de la signature des pr\u00e9sentes CGV (paraphe sur chaque page, date et signature) et du versement d’un acompte d’un montant de 40 % du devis […]","og_url":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/","og_site_name":"Crazy Cook Catering","article_modified_time":"2021-11-18T13:19:12+00:00","twitter_card":"summary_large_image","twitter_misc":{"Dur\u00e9e de lecture estim\u00e9e":"7 minutes"},"schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/","url":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/","name":"Conditions G\u00e9n\u00e9rales de Vente - Crazy Cook Catering","isPartOf":{"@id":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/#website"},"datePublished":"2021-11-18T13:13:59+00:00","dateModified":"2021-11-18T13:19:12+00:00","breadcrumb":{"@id":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/#breadcrumb"},"inLanguage":"fr-FR","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/"]}]},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/#breadcrumb","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"name":"Accueil","item":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/"},{"@type":"ListItem","position":2,"name":"Conditions G\u00e9n\u00e9rales de Vente"}]},{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/#website","url":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/","name":"Crazy Cook Catering","description":"Traiteur en Alsace","potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wpss_slide\/slide8\/?s={search_term_string}"},"query-input":{"@type":"PropertyValueSpecification","valueRequired":true,"valueName":"search_term_string"}}],"inLanguage":"fr-FR"}]}},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/1714","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=1714"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/1714\/revisions"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=1714"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}