{"id":390,"date":"2015-02-16T13:52:01","date_gmt":"2015-02-16T12:52:01","guid":{"rendered":"https:\/\/www.mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/?p=390"},"modified":"2023-10-23T11:16:23","modified_gmt":"2023-10-23T10:16:23","slug":"raclettes-et-fondues","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/mai2025.meosis.fr\/crazy-cook\/raclettes-et-fondues\/","title":{"rendered":"Raclettes – Fondues Savoyardes – Tartiflettes – Munstiflettes – Soupes"},"content":{"rendered":"
Envie d’une soir\u00e9e Ambiance Montagne et Sport d’Hiver… ?<\/span><\/p>\n Les Chefs vous proposent, \u00a0comme chaque ann\u00e9e, entre le 1er septembre et le 30 avril, des formules raclettes et fondues, \u00e0 partager en amoureux, en famille ou entre amis.<\/p>\n Les Charcuteries sont rigoureusement s\u00e9lectionn\u00e9es par les chefs Sophie et Philippe, partout en France et en Europe.<\/p>\n La Raclette Classique<\/span><\/p>\n 250 g de fromage \u00e0 raclette au lait cru<\/p>\n 125 g de charcuteries fines S\u00e9lection Crazy Cook : ex Poitrine de Porc, \u00a0Jambon Blanc, Jambon Fum\u00e9, Jambon Cru, Saucisson, Chorizo\u2026.<\/p>\n Oignons \u00e9minc\u00e9s.<\/p>\n 300g Pommes de Terre \u00e0 Chair Ferme cuites en Robe des Champs<\/p>\n 25.30\u00a0 \u20ac\/pers TTC<\/span><\/p>\n Raclette classique 1 personne<\/p>\n La Raclette Des Chefs<\/span><\/p>\n 250 g de fromage \u00e0 raclette au lait cru<\/p>\n 125 g de charcuteries Premium S\u00e9lection Crazy Cook : ex Rosette de Lyon, Viande des Grisons, \u00a0Jambon For\u00eat Noire, Jambon de Parme AOP, Coppa Italienne, Lomo Espagnol<\/p>\n Oignons \u00e9minc\u00e9s.<\/p>\n 300g Pommes de Terre \u00e0 Chair Ferme cuites en robe des Champs<\/p>\n 28.60 \u20ac\/pers TTC<\/span><\/p>\n Raclette des Chefs 1 personne<\/p>\n La Fondue\u00a0Classique<\/span><\/p>\n 250 g de fromage\u00a0: Gruy\u00e8re\u00a0AOP, Comt\u00e9 \u00a0AOP, Emmenthal \u00ab\u00a0Grotte\u00a0\u00bb AOC.<\/p>\n 100 g de charcuteries fines S\u00e9lection Crazy Cook : Poitrine de Porc, \u00a0Jambon Blanc,\u00a0 Jambon Fum\u00e9, Jambon Cru, Saucisson, Chorizo<\/p>\n Vin Blanc, Ail frais hach\u00e9… et la recette pour faire fondre le fromage<\/p>\n 120 g\u00a0de Pain Frais\u00a0Coup\u00e9 en d\u00e9s<\/p>\n 26.40 \u20ac\/pers TTC<\/span><\/p>\n La Fondue\u00a0Des Chefs<\/span><\/p>\n 250 g de fromage : Gruy\u00e8re\u00a0AOP, Comt\u00e9 \u00a0AOP, Emmenthal \u00ab\u00a0Grotte\u00a0\u00bb AOC.<\/p>\n 100 g de charcuteries fines S\u00e9lection Crazy Cook : Rosette de Lyon, Viande des Grisons, \u00a0Jambon For\u00eat Noire, Jambon de Parme AOP, Coppa Italienne,\u00a0Lomo Espagnol<\/p>\n Vin Blanc, Ail frais hach\u00e9\u2026 et la recette pour faire fondre le fromage<\/p>\n 120 g\u00a0de Pain Frais Coup\u00e9 en d\u00e9s<\/p>\n 29.70 \u20ac\/pers TTC<\/span><\/p>\n La Tartiflette Tradition (Pour 6 personnes)<\/span><\/p>\n Au Reblochon AOP, et Lard fum\u00e9, selon la recette traditionnelle savoyarde<\/p>\n 22.00 \u20ac\/pers TTC<\/span><\/p>\n La Munstiflette Tradition (pour 6 personnes)<\/span><\/p>\n Au Munster AOC, et Lard fum\u00e9, selon la recette du Chef<\/p>\n 22.00 \u20ac\/pers TTC<\/span><\/p>\n Des planches de Charcuteries Premium peuvent vous \u00eatre propos\u00e9es en compl\u00e9ment.<\/p>\n<\/a>
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